Já que estamos entrando no espírito da Páscoa, nada melhor do que compartilhar uma receita simples, rápida e infalível, que tem o chocolate como protagonista: Trufas de Chocolate, da querida chef Bruna Leite, da Gourmandisme.
Os ingredientes estão abaixo:
Modo de preparo:
1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.
2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).
3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.
A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!
Para quem aprecia especialmente receitas doces, recomendamos uma sobremesa maravilhosa da querida Bruna Leite: crème brulée de doce de leite (para ver essa receita, clique aqui!).
Esperamos que tenham gostado e que experimentem em casa!
E para quem gosta de comemorar a Páscoa assim como nós, preparamos um novo goodie! Um placement card que pode servir também como tag para os ovos de Páscoa e outras lembranças! Vejam como baixá-lo clicando aqui!
Beijos!