E hoje é dia de receitinha deliciosa por aqui!
Mais uma receita muito fácil, rápida e linda da nossa querida amiga e chef de cozinha Luiza Zaidan: Mini Caprese.
Os ingredientes estão abaixo:
Modo de preparo:
1. Corte a mussarela de búfala ao meio.
2. Corte o tomatinho cereja ao meio.
3. e 4. Com um palito, espete o manjericão, o tomatinho e a mussarela de búfala.
5. Finalize com azeite de oliva e sal.
Gostaram? Uma delicia e muito fácil, não é?
Um beijo e bom final de semana a todos!
Fácil e delicioso! Valeu pela receita Thai
Cheia de charme e deliciosa!!! Beijos
Tudo com aparência deliciosa!!!
Falta algo na receita. No fundo do copo tem como de fosse um pesto.
Querida! Tudo bem? Clique no link da receita de novo, por favor! Você vai ver a receita certa! É um pesto sim! Um beijo!