Surpreender quem recebemos em casa é um desafio delicioso! Para isso, podemos preparar um sabor novo, com ingredientes especiais reunidos em uma receita caprichada e assinada! A querida e talentosa chef Bruna Leite, da Gourmandisme, criou um crostini que adoramos, com mix de cogumelos e azeite trufado para abrir o paladar e o sorriso!
Os ingredientes estão logo abaixo e esta quantidade sugerida serve até 6 pessoas:
Modo de preparo:
1. Corte os cogumelos de forma uniforme.
2. Doure os cogumelos na manteiga até amolecerem.
3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Toste rapidamente as fatias de ciabatta.
5. Monte os crostinis com uma porção de cogumelos sobre a torrada, regue com azeite de trufas e finalize com a cebolinha.
O tempo de preparo é muito rápido, os crostinis ficam prontos em até meia!
Para quem quiser conhecer outras receitas da chef Bruna Leite, recomendamos uma visita a seu site: Gourmandisme. Lá, é possível ver seus contatos e um pouco mais sobre o seu estilo. Bruna elabora menus para eventos e dá aulas de culinária gourmet!
Esperamos que tenham gostado!
Beijos e um ótimo final de semana a todos!
Nossa, que delícia!!! Amo todos os ingredientes e farei com certeza. 🙂 Também adorei conhecer o Gourmandisme.
Oi Beatriz, tudo bem?
Que bom que gostou! Tente em casa e conte para a gente por aqui!
Vamos adorar saber e, sim, Gourmandisme é demais!
Beijos