Chocólatras de plantão, inconformados com o final do Carnaval em geral e queridos leitores que – assim como nós – não conseguem ver um belo brigadeiro sem abrir um sorriso, nossa receita de hoje é dedicada especialmente para vocês: Brigadeiro de Ovomaltine!
Servimos esse brigadeiro maravilhoso preparado pelo querido chef Wesley Moralles na noite em que reunimos amigos para ver o Super Bowl (quem não viu, basta clicar aqui) e, desde então, estamos sonhando em prová-lo novamente.
E hoje é o dia!
Vamos à receita?
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende aproximadamente 30 copinhos de brigadeiro:
Modo de preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes;
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme liso;
3. Retire do fogo assim que começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Coloque em porções individuais e decore com Ovomaltine.
Um beijo e bom final de semana!
Olá,
Quantos mls/gramas tem na caixinha de creme de leite? É que não moro no Brasil e aqui as embalagems são diferentes.
Obrigada!
A caixinha tem 200grs e a lata tem 300grs. Um beijo querida!
Nossa, esse me deixou com muita água na boca…..
Mas nao vai chocolate em po na receita?
Que pecado esse brigadeiro!!!! Mmmm…
Quer delicia de receitas!!!!
Oi, Vera!
Tudo bem?
Obrigada, grande beijo!
Espero que faça em casa!