BRIGADEIRO DE OVOMALTINE

Chocólatras de plantão, inconformados com o final do Carnaval em geral e queridos leitores que – assim como nós – não conseguem ver um belo brigadeiro sem abrir um sorriso, nossa receita de hoje é dedicada especialmente para vocês: Brigadeiro de Ovomaltine!

brigadeiro ovomaltine banner

Servimos esse brigadeiro maravilhoso preparado pelo querido chef Wesley Moralles na noite em que reunimos amigos para ver o Super Bowl (quem não viu, basta clicar aqui) e, desde então, estamos sonhando em prová-lo novamente.

E hoje é o dia!

Vamos à receita?

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende aproximadamente 30 copinhos de brigadeiro:

brigadeiro ovomaltine

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes;

2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme liso;

3. Retire do fogo assim que começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Coloque em porções individuais e decore com Ovomaltine.

Um beijo e bom final de semana!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários