A dica de hoje é quem gosta de receber seus convidados com uma entradinha inesquecível: receita da batatinha gourmet do querido chef de cozinha Wesley Moralles.
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende de 20 a 30 unidades:
Modo de preparo:
1. Lave e corte as tampas das batatinhas.
2. Faça uma cavidade de um lado com o auxilio de um boleador.
3. Cozinhe as batatas até que fique “al dente”.
4. Escorra as batatas e as disponha em assadeira regada com azeite.
5. Leve as batatas ao forno pré-aquecido à 180 graus por 7 minutos ou até que doure.
Modo de preparo do recheio:
1. Misture o cream cheese, o parmesão, a calabresa e a salsinha.
2. Recheie as batatinhas.
3. Leve ao forno por mais 5 minutos.
4. No momento em que for servir, salpique o bacon.
Esperamos que tenham gostado! Um beijo grande!
Ameiiiii!!!! Vou testar com certeza!! Beijos
Que bom que gostou!!! Queremos saber se deu certo! Um beijo grande!
Tudo muito lindo! Vcs são maravilhosas e de grande bom gosto! Chic!”
Amei tudo parabens!a decoraçao tudo com muito bom gosto
Fa
Muito boa. Uma delica
Quando eu vi esta receita eu pensei: “onde eu estava em toda a minha vida que não vi esta receita antes?!”. Vou testar esta receita e depois volto aqui para comentar o sucesso (que será certo).
hahahaha! Obaaaaa!!! Quero saber! Um beijo grande!