Perfeita para ser saboreada a qualquer momento do dia ou de uma noite quente de verão, a receita de hoje é tão suave e delicada que vale como uma pausa para refrescar a alma!
Estamos falando da água aromatizada com limão siciliano, hortelã e flor de mel, elaborada pelos queridos chefs Lais Villa Real e Raphael Ramos, do We Cook Buffet.
Conhecemos o We Cook Buffet na festa de aniversário de Caio, meu afilhado querido! Foi um evento muito especial e ali já ficamos encantadas com o capricho e a dedicação da dupla em criar um menu delicioso e divertido, especialmente elaborado para atender o tema da festa: Safári, vejam aqui!
Naquela ocasião, para dar as boas-vindas aos convidados, algumas opções de águas aromatizadas foram dispostas em um cantinho muito charmoso. Além de surpeender pela beleza e sabor, a água aromatizada é uma ótima opção de drink não-alcoólico.
Vamos à receita?
Os igredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Corte o limão em rodelas.
2. Desfolhe os ramos de hortelã.
3. Despeje a água em uma jarra e em seguida as pedras de gelo.
4. Adicione as rodelas de limão, os ramos de hortelã e 6 raminhos da flor de mel.
É muito importante seguir os passos na ordem do modo de preparo, principalmente, para que as pedrinhas de gelo não machuquem as flores e a hortelã, garantindo assim a beleza da sua água aromatizada!
E como sugeriu Lais em uma de nossas conversas, vale a pena utilizar os ingredientes da estação ou o que temos de mais fresco em casa e, brincando de mesclar os sabores, criar águas aromatizadas que agradem o nosso paladar!
Esperamos que tenham gostado!
Beijos!