O final de semana está quase chegando e vontade de preparar uma comidinha bem gostosa para dividir com gente querida aumentando! Para acalmar os ânimos, pedimos à querida Luiza Zaidan que nos sugerisse uma receita infalível. E ela veio em forma irresistível, como Quiche de Alho Poró.
E, se a ideia é encantar os convidados, não se esqueça: a apresentação do prato – além do sabor – também é fundamental! Nossa proposta de hoje é servi-la em uma porcelana toda especial, da maravilhosa Rosa dos Ventos.
Toda feita à mão no ateliê que fica atrás da loja, com qualidade e o acabamento impecáveis que são marca registrada da Rosa dos Ventos esta peça pode ser produzida nas mais variadas cores e quantidades.
Vamos, então, à nossa receita?
Os Ingredientes estão abaixo:
Modo de Preparo da massa:
1. Bata no liquidificador os 10 ovos, o sal, a pimenta, a noz mocada e o creme de leite.
Montagem:
1. Abra a massa e forre uma forma de fundo falso (tome cuidado para não deixar nenhum furo). Forre o fundo da massa com o alho poró.
2. Recheie a forma com a mistura batida no liquidificador.
3. Leve-a ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou até que o recheio levante e fique dourado.
Para conhecer um pouco mais sobre a Rosa dos Ventos, basta clicar aqui. As opções de porcelanas são inúmeras e ficam lindas quando usadas junto com peças da mesma linha ou quando misturadas entre si, opção que adotamos ao montar esta mesa de inspiração para a ceia de Natal.
E para conhecer mais sobre a querida chef Luiza Zaidan, o clique é aqui.
Já estamos com água na boca. E vocês?
Um beijo e bom final de semana.
Boa tarde meninas que maravilha essa receita posso dar uma sugestão, colocar uma opção para impressão acho bacana bom eu amaria, bjs parabéns por tudo amo este blog bjs
Daniii!!! Que sugestão maravilhosa!!!! Ameiiii!!!! Vamos fazer isso!!! beijo grande e muito obrigada por colaborar sempre!
Essa receita está correta, são 10 ovos mesmo???
Oi Ana! Sim, são 10 ovos. Um beijo!