Retrospectiva 2018: Sobremesas

Sobremesas para os chocólatras de plantão e para aqueles que gostam de menos açúcar na hora de comer aquele doce que alegra o dia! Hoje, compartilhamos quatro receitas que fizeram nosso 2018 muito mais feliz!

O chocolate aparece em duas versões arrebatadoras, no brigadeiro de colher e no brownie. O sutil sabor  do mascarpone e do cheesecakefazem o contraponto com um outro estilo. Todos assinados por chefs e buffets especiais. Para ver as receitas com modo de preparo, basta clicar nos links abaixo:

Retrospectiva 2018: Sobremesas

1 – Creme de mascarpone com goiabada, da A Banqueteira.
2 – Cheesecake com calda de frutas vermelhas, da  A Banqueteira.
3 – Brigadeiro de colher, da Maria Brigadeiro.
4 – Brownie de Deli + Toppings Gold&Ko, com chocolate 70% da Gold&Ko criado pela chef Luiza Zaidan.

Esperamos que façam em casa e recheiem as férias em família com muito sabor!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *