A dica de hoje é uma receita deliciosa do querido Chef de Cozinha Wesley Moralles que servimos na nossa produção da copa e pode acompanhar o jogo do Brasil de hoje:
Os ingredientes estão na abaixo e a quantidade sugerida serve de 4 a 6 pessoas:
Modo de Preparo:
1. Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve.
2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
3. Processe o biscoito maisena no liquidificador.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.
Montagem:
1. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
2. Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã .
Dica:
Se o creme de avelã estiver muito consistente leve ao microondas por 1 minuto. Essa sobremesa pode ser montada grande ou em taças individuais.
Vejam uma foto da sobremesa:
Gostaram? Bom apetite a todos e ótimo jogo do Brasil.
Para encomendas, o email de Wesley é: wmorallesgastronomia@hotmail.com.
Um beijo!
Fiz um album de receitas e essa acabou de entrar pro time! Acho que vou fazer hoje!!! Dicas ótimas!!!
De dar água na boca!!! Além de linda, deve ser deliciosa… Eleita para servir no próximo fim de semana! Beijos
Meu Deus!!! Parece delicioso, vou super fazer…
Fica uma delícia!!!
Já fiz 2 vezes! Só reduzi um pouco o biscoito.
Fiz o brigadeiro de paçoca e todo mundo adorou também.
Muito legais essas receitas. São bem explicadinhas, o que pra mim é fundamental hehe
Beijos
Parece deliciosa! Vou experimentar neste final de semana.
Fiz essa receita no fds, ficou maravilhosa, é uma delícia, não fica muito doce, é perfeita, adorei…
Poderia usa-lá como recheio para bolo???