Para um final de semana prolongado em família, nada melhor do que uma boa pizza feita com carinho e os segredos que só o Felíssimo Buffet tem. Eles já nos ensinaram muito (vejam o post 5 Dicas Para Pizza Perfeita) e, hoje, a receita é de quatro queijos com outros toques especiais.
Seguem os ingredientes:
1. Molho de tomate natural (vejam a receita do Fesíssimo aqui).
2. Massa feita em casa (vejam a receita aqui).
3. Mussarela, catupiry original, parmesão, gorgonzola, orégano e azeitona.
Modo de preparo:
1. Espalhe o molho de tomate natural e coloque fatias de mussarela cobrindo toda a massa.
2. Coloque tiras de catupiry, pedaços de gorgonzola, espalhe o parmesão e acrescente o orégano.
3. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Depois de assada, finalize a pizza com a azeitonas.
Para quem gostou da receita e ainda quer apostar em outros sabores em uma mesma pizzada, indicamos mais duas receitas do Felíssimo: a Pizza de Calabresa da Casa e a Pizza de Marguerita.
Esperamos que gostem e façam em casa!
Beijos!