Para acompanhar um delicioso churrasco ou para petiscar e servir com outros pratos, compartilhamos uma receita versátil de Batatas Rústicas. Ela foi elaborada pelo querido chef Wesley Moralles, quem nos ajudou com o menu perfeito para o nosso post Churrasco para um Almoço Descontraído! Para um resultado crocante e apetitoso, vamos seguir os passos do chef?
Seguem os ingredientes:
Modo de preparo:
1. Corte as batatas na horizontal em seis partes, coloque-as em um bowl e misture-as com os outros ingredientes. Verifique o sal.
2. Disponha as batatas em uma assadeira de preferência de teflon e espalhe bem para que asse por igual. Leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180c, por aproximadamente 30 minutos.
3. Verifique com o auxílio de um garfo se as batatas estão cozidas. Elas devem ficar macia por dentro e crocante por fora.
4. Decore com raminhos de alecrim e sirva ainda quente.
Rápida e simples, esta é uma dica para quem quer agradar a todos com praticidade e muito sabor! Esperamos que tenham gostado e testem em casa!
Aproveitamos para lembrar outras receitas assinadas por Wesley Moralles, e que já testamos algumas vezes: Bruschetta de Brie com Mel e Castanhas e Tiramisú.
Beijos e um ótimo final de semana!