Um brinde colorido, refrescante e cheio de energia como o Punch de Hibiscus para um encontro divertido em casa é a nossa sugestão de hoje! O hibisco é conhecido pro seu sabor marcante e exótico, acelera o metabolismo e é a estrela deste drink alcoólico com vodka e outros segredinhos by Help! Bar, empresa responsável por um dos serviços mais sofisticados e exclusivos no mercado de eventos!
Experimentamos essa receita quando montamos o post Um Cantinho das Bebidas, publicado esta semana, e agora é o momento de compartilhar esta receita que, aliás, nós adoramos e certamente vamos repetir em casa.
Os ingredientes estão logo abaixo e a quantidade sugerida rende de 10 a 12 taças:
Modo de preparo:
1. Prepare o chá de hibisco, com uma xícara de água e 3 colheres de chá das flores de hibisco, ferva tudo junto e espere esfriar.
2. Misture 3 colheres de chá deste chá fervido com os outros ingredientes, adoce a gosto e complete com bastante gelo. Para quem quiser um sabor mais acentuado de hibisco, recomenda-se 3 colheres de sopa do chá para esta mistura.
3. Para enfeitar fitas de laranja e de limão siciliano.
Simples, rápido e ainda é uma bebida que fica linda à mesa, com sua coloração forte e convidativa! Aqui, o limão pode ser opcional, assim como o açúcar, já que o xarope é bastante doce.
Para quem quiser aprender a elaborar outros drinks, sugerimos uma visitinha aos posts Caipirinha de Açaí e Maracujá e Coconut Lemongrass, ambos by Help! Bar.
Esperamos que tenham gostado!
Beijos e um excelente final de semana!
Olá!
Gostaria de saber qual a quantidade de água utilizada para a preparacção do chá para o punch de hibiscus?
Desde já obrigada pela atenção!
Parabéns pelo site, é de muito bom gosto!
Oi Mônica, muito obrigada!!!
Que bom que está gostando do nosso site!
Estamos em busca desta informação e já respondemos por aqui, ok?
Um grande beijo!
Oi Mônica, tudo bem? Descobrimos! O chá de hibisco é feito separado com uma xícara de água e duas colheres de chá da flor de hibisco em uma panela. Deixe ferver esta água com as flores, e deste chá, podemos tirar as três colheres de chá para acrescentar na receita. Se quiser um sabor mais forte de hibisco, use 3 colheres de sopa deste chá!
Outra observação sobre a receita é que o limão é opcional, e o açúcar também, já que o xarope é bastante doce! Ok? Experimente e nos conte por aqui! Um grande beijo!