CREPE DE CHEESECAKE COM CALDA DE GOIABADA QUENTE

Romeu e Julieta eram tão perfeitos juntos que não apenas formam um dos casais mais conhecidos da literatura mundial, como dão o nome para uma das combinações de sabores mais gostosas e divertidas! Hoje, vamos conhecer uma releitura desta famosa dupla (queijo com goiabada) na receita de Crepe de Cheesecake com Calda de Goiabada Quente, elaborada pelo buffet que adoramos Grecco Coppola!

Experimentamos esta delícia no meu pré-aniversário, que mostramos no post Um Almoço para as Chiq Chiqs e agora compartilhamos todos os passos para que possam experimentar em casa e servir seus convidados com muito sabor!

receita de crepe de cheesecake

Seguem os ingredientes do recheio:

receita de crepe de cheesecake

Modo de preparo do recheio:

1. Comece pelo recheio. Bata com um fouet o cream cheese e o açúcar, até ficar com uma consistência cremosa.

2. Deixe descansar na geladeira.

 

Agora, os ingredientes da massa:

receita de crepe de cheesecake massa

Modo de preparo da massa:

1. Bata os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a massa de forma que fiquem em formato de discos.

 

Por fim, os ingredientes da calda:

receita de crepe de cheesecake calda

Modo de preparo da calda:

1. Corte a goiabada em cubos médios, coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe derreter, mexendo sempre. Se for necessário, adicione mais água até ficar cremosa.

Para montar o prato:

1. Coloque uma colher de sopa do recheio sobre o “disco”, dobre a massa da forma que preferir e regue com a calda quente.

Esperamos que tenham gostado desta sugestão para uma sobremesa deliciosa! Aproveitamos para compartilhar um outro almoço, todo feito com sabores by Grecco Coppola e que publicamos aqui!

Beijos e tenham todos um final de semana maravilhoso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários