Com o espírito de renovação da Semana Santa que se aproxima, compartilhamos uma mesa de inspiração para um almoço de Páscoa, como um ótimo pretexto para reunir a família e celebrar a prosperidade e a esperança!
Para uma mesa de Páscoa, as cenouras ganharam destaque no centro da mesa, em lindos “cachepots” preparados pelo querido amigo e florista maravilhoso, Marcinho Leme, da Milplantas.
Para preparar os arranjos, Marcinho usou a espuma floral F2 já umedecida e a dispôs sobre um pratinho de apoio de plástico à venda na própria floricultura. Com a ajuda de palitos, as cenouras foram presas um a uma ao redor da espuma floral. Para dar delicadeza ao arranjo e quebrar um pouco o tom forte da cenoura, optamos por usar flores delicadas em tons suaves.
Orquídeas phalaenopsis e odontoglossum, blue star, tulipas amarela e rosa, aster, madiba, curcuma e tango, foram dispostas sobre a espuma de forma aleatória. Barba de bode deu o acabamento necessário.
Emprestando leveza à mesa, louças e taças em cristal transparente, e talheres, descansos de talheres e marcadores de lugar em prata (usamos como placement card nosso goodie de Páscoa, que disponibilizamos aqui).
Uma mistura de estampas dos jogos americanos de tulipas lilás e dos guardanapos verde com pois lilás e porta-guardanapos de coelho em porcelana tornaram a mesa mais alegre.
Os coelhos, símbolos de prosperidade, também aparecem com cestinhas e folhas de bananeira de porcelana by Stefan Behar, cheios de minichocolatinhos e ovinhos de Páscoa para depois do almoço!
Jogo americano, guardanapos, porta-guardanapos, marcadores de lugar e descansos de talher: Couvert | Louça: Vestindo a Mesa | Talheres: St. James na Luxe 4 Home | Taças: Tania Bulhões | Arranjos: Milplantas | Coelhos de porcelana: Stefan Behar
Apenas para lembrar, esta semana publicamos outras duas sugestões para uma Páscoa ainda mais especial: o nosso goodie de Páscoa, o placement card que usamos hoje nesta produção, que também pode ser usado como tag no ovo de Páscoa (aqui), e uma receita simples e deliciosa da chef Bruna Leite, da Gourmandisme, as trufas de chocolate (aqui)!
E quem quiser visitar outras inspirações para Páscoa já publicadas por aqui, cliquem nos links a seguir: mesa de almoço, piquenique, café da manhã e o brunch by Theodora Home.
Esperamos que tenham gostado.
Beijos e um final de semana cheio de esperanças!
Olá, que linda decoração!
Por favor, gostaria de comprar os porta guardanapos de coelhinhos. Como devo fazer? Qual o preço?
Valéria
Oi Valéria, como está?
Obrigada, que bom que gostou!
Os porta-guardanapos já não estão mais disponíveis para venda na marca Couvert, uma pena!
Beijos