Reza a lenda da história da gastronomia que o nome tartar vem dos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. Invenção alemã, a carne crua picadinha e servida moldada em forma de steak ganhou o mundo por meio dos franceses, e fica leve e fresca nessa receita elaborada pela Banqueteira, com o toque de temperos da Multi Gosto.
O segredo do tartar de salmão com a mostarda em grãos da Multi Gosto é justamente o tempero. Peixes e carnes cruas ganham mais graça e perdem aquele ar rústico dependendo dos aromas que acrescentamos. E não precisam ser muitos: neste caso, mostarda em grãos, mostarda Dijon, dill fresco e maionese, além de uma cebola picadinha, cumprem essa deliciosa função.
Para a receita de hoje, os ingredientes são estes abaixo.
Modo de preparo:
Dica: a maionese feita em casa dá um toque superespecial!
Espero que tenham gostado e façam em casa!
Beijos e bom fim de semana!