Brownie De Deli + Toppings Gold&Ko

Hoje é dia de compartilhar a receita de um dos brownies mais maravilhosos que já provamos com chocolate 70% da Gold&Ko criado pela querida chef Luiza Zaidan para o nosso jantar de namorados.

Para servir como uma bela sobremesa em qualquer ocasião, aqui vão os passos que vão surpreender os convidados!

brownie de chocolate gold&ko luiza zaidan

Seguem os ingredientes:

receita de brownie luiza zaidan

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga com o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.

2. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha.

3. Misture o chocolate derretido com os ovos, acrescente o chocolate em pó peneirado. Finalize com a farinha e o fermento peneirados.

4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.

Esperamos que tenham gostado e experimentem em casa!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *