Para servir e encantar, a receita de hoje nos chamou atenção num evento repleto de sabores, uma churrascada muito especial (vejam aqui!). Entre tantos pratos para acompanhar as carnes, essa pera confitada com jamón ibérico, assinada pela chef Rê Cruz, foi um dos pontos altos.
Seguem os ingredientes para servir até 10 pessoas:
Agora, o modo de preparo.
1. Corte as peras ao meio no sentido longitudinal.
2. Envolva todas as metades com as fatias de jamón.
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3. Em uma chapa ou frigideira quente, coloque um fio de azeite, algumas folhinhas de tomilho. Assim que sentir o aroma da erva, acrescente a pera e deixe dourar dos dois lados até que o jamón esteja crocante! Sirva em seguida!
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A dica da chef para fechar a receita com chave de ouro é servi-la acompanhada de um bom mel!
Para quem quiser conhecer ainda outro prato da chef Rê Cruz, vejam também o recente post Torta de Palmito!
Esperamos que tenham gostado e experimentem em casa!
Beijos!