Um grande evento pode ser um desafio e também uma forma maravilhosa de ver que o carinho não tem limites. E é ele quem dita cada escolha e esforço para darmos conta de todos os detalhes. No final, é só aproveitar e guardar a data pra sempre na memória!
Assim foi a Churrascada, um festival para 800 amantes de carne, que encerrou o Campeonato de Polo de Indaiatuba no Helvetia Polo Country no último final de semana.
A ideia era que o ambiente ficasse clean e elegante, mas com ares rústicos ao mesmo tempo. Além disso, ele precisava ser funcional e organizado para que todos pudessem se servir com tranquilidade e ainda comer de forma confortável.
Montamos as mesas postas pelo gramado do clube. Cada uma delas acompanhada por bancos de madeira rústica. Para dar leveza às mesas, forramos todas elas com toalhas brancas de linho feitas sob medida pela Mesalinho.
Ao centro das mesas dispomos arranjos feitos pela equipe maravilhosa da Milplantas com: alecrim; capim; trigo; pimenta; aroeira; limão-siciliano; laranja bahia; e grapefruit.
Usamos louça branca com friso prateado, taças transparentes e talheres de prata, apostando na delicadeza desses elementos contrapondo com as cores do lugar e dos arranjos.
Escolhemos os guardanapos de papel para a ocasião, personalizados com o logo da Churrascada pela Relevo Guardanapos.
Também montamos ilhas com pratos e talheres amarrados com guardanapos e alecrim, para facilitar a vida dos convidados.
Aproveitamos mais esse cantinhos para decorar o evento com arranjos em troncos de madeira.
O churrasco foi servido com o apoio de 13 stands com carnes de diversos tipos. Numa mesa-buffet, foram dispostas as saladas, legumes e verduras, preparados pelos pela Chef Rê Cruz. Tudo organizado com peças de madeira e cobre alugadas na D. Filipa.
Adoramos as garrafas de vidro do buffet mostrando os azeites temperados com ervas.
Para dar um clima ainda mais especial ao evento, que durou até a noite, cordões de luzes pelo espaço.
E para guiar os convidados de volta, montamos um caminho de velas até o estacionamento do clube.
Evento: Churrascada | Locação: Helvetia Polo Country Club | Buffet de saladas: Chef Rê Cruz | Toalhas: Mesalinho | Guardanapos: Relevo Guardanapos | Arranjos: Milplantas | Travessas e intes de madeira e cobre: D. Filipa | Louça e talheres: Casa das Festas.
Foi uma delícia!
Esperamos que tenham gostado!
Beijos!
Parabéns, sempre surpreendendo com bom gosto, elegância e qualidade! Amo os posts! Beijos!!
Uau! Isso sim é que é uma churrascada de responsabilidade!
Vocês são demais!! Que beleza de Churrascada, decoração impecável, arranjos maravilhosos … amei tudo! Parabéns!
Oi Patricia!!!
Que alegria esse comentário, muito obrigada!
Grande beijo!