Uma receita que agrada a todos, mas que pode ficar ainda mais especial com um jeitinho de preparar que só o We Cook Buffet tem! Estamos falando de pastéis de queijo canastra em formato de coelho da Páscoa e de cenoura servidos com dip de goiabada!
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende até 20 unidades.
Modo de preparo:
1. Abra a massa de pastel e corte com o cortador de coelho, cenoura, ou o que preferir.
2. Coloque uma porção de queijo ralado e pincele as bordas da massa com água. Cubra com outro pedaço de massa já cortado e aperte as bordas com ajuda de um garfo. Armazene na geladeira até o momento de fritar.
3. Para o dip de goiabada, pique a goiabada em cubos, coloque em uma panela e acrescente 150ml de água. Derreta a goiabada em fogo baixo.
4. Acrescente metade de 1 cebola, vinagre, tabasco e sal. Desligue e deixe essa cebola em infusão por 15 minutos. Retire e o molho está pronto para servir (ele dura 7 dias na geladeira).
Sirva os pastéis com o molho ao lado num bowl ou numa molheira bonita. Não há quem resista!
Esperamos que façam em casa!
Boa Páscoa a todos!
Beijos!