Hoje, compartilhamos a receita de um drink para abrir o apetite em eventos especiais. A criação é do Buffet Zest, que sabe misturar o clássico com o contemporâneo com maestria!
.
A ideia é servir o drink aperitivo com champagne em taças de cristal vintage ou em modelos da preferência do anfitrião. O resultado fica um charme, como mostramos a seguir!
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve até 6 pessoas.
Modo de preparo:
.
1. Com o boleador pequeno, faça 4 bolinhas noisette para cada taça e reserve.
.
2. Enrole uma fatia de parma em cada grissini.
.
3. Em cada taça coloque 4 bolinhas de melão, 1 ramo pequeno de hortelã para decorar e complete com a champagne bem gelada até metade da taça.
.
4. Finalize com 1 grissini e parma em cada taça. Sirva imediatamente.
.
Lindo, leve e saboroso para um brinde comemorativo em ocasiões especiais!
.
Esperamos que façam em casa!
.
Beijos!