Uma das sobremesas mais gostosas e cheias de camadas de sabor é o cheesecake com calda de frutas vermelhas. A receita do buffet A Banqueteira – que experimentamos recentemente e mostramos no post Aperitivos para o Super Bowl – ainda por cima é linda e fácil de fazer! Vamos à receita?
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Triture a bolacha maisena até virar uma farinha. Com a mão misture à manteiga e abra a massa (farinha da maisena + manteiga) em uma assadeira.
2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque em um saco de confeitar.
3. Quebre a massa assada e coloque no copinho por baixo.
4. Coloque por cima uma camada generosa do creme e uma colher de chá de geleia frutas vermelhas.
É divino!
Esperamos que experimentem em casa!
Beijos!
Não tem detalhes de como assar a massa, quando tempo e temperatura…
Oi Marcella, tudo bem querida? Não tem massa. O biscoito maisena faz as vezes da massa! Um beijo!
Também fiquei com dúvida.
Na receita diz: Abra a massa em uma assadeira; depois diz: quebre a massa assada…
Então não é pra assar, é só pra abir, quebrar e colocar no copinho? Obrigada.
Oi Ana! Tudo bem? Editei o post para ficar mais claro. A “massa” é a farinha da maisena misturada com a manteiga! Ela vai ao forno sim! Um beijo e desculpe-me pela confusão.
Amei essa forma de apresentação do cheesecake! Fiz aqui em casa e meus convidados simplesmente amaram!! Obrigada!
Oi Silvana, que ótimo! Muito bom saber, obrigada!
Beijos!
Olá! O sumo do limão vai no creme?! Obrigada!
Oi Andréia, tudo bem?
O limão vai sim no creme! Espero que experimente e goste! Depois conta pra gente!
Beijos
Olá, no modo de preparo diz para quebrar a massa “assada”. Em um dos comentários você diz não ter massa, apenas o biscoito. Fiquei confuso….
Oi querido! Tudo bem? Editei o post para ficar mais claro. A “massa” é a farinha da maisena misturada com a manteiga! Um beijo e desculpe-me pela confusão.