Ceviche de Robalo para o Verão

Para comemorar os dias lindos e quentes de verão, compartilhamos hoje uma receita deliciosa e muito fácil de fazer do buffet que amamos A Banqueteira: ceviche de robalo.

O prato é ideal para servir num almoço ou jantar descontraído com drinks refrescantes! Vamos à receita?

receita de ceviche de robalo A Banqueteira

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 6 pessoas.

ingredientes para receita de ceviche A Banqueteira

Modo de preparo:

1. Corte finamente a cebola em meia lua, pique o coentro e a pimenta dedo-de-moça, descartando as sementes, e coloque tudo em uma tigela funda.

2. Corte os filés de peixe em cubos de aproximadamente 3m e coloque na tigela com os demais ingredientes.
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3. Misture aos demais ingredientes e ao suco do limão. Deixe na geladeira por 30 minutos.
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4. Por último, acrescente o caldo de peixe e acerte o sal. Sirva gelado, com o milho crocante por cima.
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Mais simples de preparar do que podemos imaginar e tão gostoso como pede um encontro com amigos!
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Para quem quiser mais uma inspiração de receita com peixe para o verão, vejam o post Tratar de Atum com Creme de Grão de Bico, maravilhosa e também assinada pela A Banqueteira. Aliás, para quem ainda não conhece o buffet, ele faz parte do nosso Guia de Fornecedores (vejam mais informações aqui). Nós indicamos e adoramos os seus serviços!
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Esperamos que aproveitem e façam em casa!
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Beijos!

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