Pensem numa receita maravilhosa tanto para o almoço quanto para o jantar, que faz muito sucesso entre os convidados e tem um sabor especial. Assim é a Polenta Cremosa com Ragu de Calabresa do buffet que amamos A Banqueteira.
A receita está abaixo, é simples e deliciosa.
Seguem os ingredientes da polenta:
Modo de preparo da polenta:
1. Ferva o caldo de legumes.
2. Dissolva bem o fubá no leite frio e misture ao caldo. Mexa vigorosamente com um fouet.
3. Acrescente a manteiga.
4. Quando estiver com uma consistência lisa, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
Agora, os ingredientes do ragu de calabresa:
Modo de preparo do ragu de calabresa:
Para quem ainda não conhece, A Banqueteira é um buffet que elabora menus exclusivos para todos os tipos de evento. Sua marca registrada é aquilo que a gente chama de “comida de verdade”, com temperos especiais e muito amor!
Vejam outra receita da A Banqueteira que já testamos e adoramos: Tartar de Atum com Creme de Grão de Bico.
Esperamos que tenham façam em casa para os amigos mais queridos!
Beijos!
Boa tarde! Essa receita serve quantas pessoas?