Para servir no verão, as receitas de hoje são deliciosas, refrescantes e podem ser surpreendentes se servidas de forma charmosa e despretensiosa.
Os shots de gazpacho e de cenoura, gengibre e laranja são criações do We Cook Buffet, que sugeriu os drinks para compor um brunch à beira da piscina (vejam aqui e aqui). Na ocasião, servimos as receitas em tubos de ensaio dispostos em balde com gelo para manter a temperatura ideal.
Ingredientes para o shot de gazpacho:
Modo de preparo do shot de gazpacho:
1. Tire pele e semente dos tomates.
2. Queime a pele do pimentão e tire-a embaixo da água da torneira.
3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Acerte o tempero. Finalize com um fio de azeite de oliva e sirva bem gelado.
Ingredientes para o shot de gengibre, cenoura e laranja:
Modo de preparo do shot de gengibre, cenoura e laranja:
1. Corte a cebola em brunoise (pedacinhos regulares) e refogue no azeite.
2. Acrescente o gengibre picadinho e refogue mais um pouco.
3. Adicione a cenoura descascada e em cubos. Refogue até todos os ingredientes se envolverem e então coloque a água. Diminua o fogo, tampe a panela e deixe a cenoura cozinhar até ficar bem macia.
4. Bata a mistura em um liquidificador e se necessário coloque mais água.
5. Adicione o suco de 2 laranjas e acrescente uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
Adoramos! E vocês?
Esperamos que façam em casa, ou peçam a ajuda do We Cook Buffet em ocasiões especiais e encontros inesquecíveis! Recomendamos muito!
Beijos!