Como uma autêntica família brasileira que somos, já faz um tempo que nos apaixonamos completamente pelo tempero e o primor dos pratos assinados pela Vila de Sintra Gastronomia. Sua especialidade é a tradição portuguesa em receitas de família e outras surpresas que a cada vez que provamos temos a certeza de que fizemos uma boa escolha.
Para eventos e datas especiais, encomendamos pratos avulsos ou menus exclusivos com entradas, pratos principais e sobremesas maravilhosas. Agora, nos aproximando do Natal, descobrimos que o Vila de Sintra elaborou algumas novidades especialmente para compor uma Ceia maravilhosa.
Um dos pratos novos é a caldeirada de bacalhau com batata doce. Como uma tradição reinventada, a caldeirada é um prato surpreendente que traz também o sabor dos pimentões e do vinho branco perfumando todo o ambiente. Nos ingredientes, postas inteiras de bacalhau, pimentões, batata doce, tomate, alho, cebola, salsinha, azeite, sal, e pimenta do reino.
A carne assada ao molho de vinho do Porto é também maravilhosa! Ela desmancha na boca e ainda leva um toque especial de molho barbecue. Um detalhe nesse prato que amamos: o molho de vinho do Porto é levemente adocicado e por isso indicado para acompanhar outros tipos de carne e aves.
O cuscuz marroquino com lascas de bacalhau vem com tomate cereja, salsinha e um toque especial de limã-siciliano. Esta é uma opção leve para servir como entrada ou para acompanhar outros pratos.
Para quem quiser conhecer outras opções do cardápio do Vila de Sintra e um pouco mais sobre o seu serviço impecável, a forma delicada como entraram cada um dos pratos em embalagens especiais e tudo mais, vejam os seguintes posts: Vila de Sintra em Casa; O Melhor da Gastronomia Portuguesa em Casa; Tortas Para Receber; e Novos Sabores de uma Antiga Tradição.
Como cada paladar é único e o Natal uma das noites mais especiais do ano, nossa sugestão é que conversem com a equipe de atendimento do Vila de Sintra para que possam criar um menu personalizado com esses e outros pratos que já experimentamos e amamos! O prazo para encomendas para a Ceia de Natal é o dia 15 de dezembro e os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 94552-5622 ou por e-mail: contato@viladesintragastronomia.com.br.
Esperamos que tenham gostado da dica e que possam experimentar!
Beijos!