Um bolo com aroma de casa feliz e receita de uma chef que adoramos é a dica de hoje para que experimentem no final de semana que se aproxima! O bolo de milho da querida Luiza Zaidan promete reunir a família em torno da mesa e ainda convidar um café para fazer companhia ao paladar. O melhor, a receita é mais do que simples e feita em dois passos!
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes (milho cru, ovos, leite condensado e fermento) no liquidificador.
2. Em uma assadeira untada com manteiga e açúcar, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 30 minutos.
Sim, nesta receita, a manteiga e o açúcar servem apenas para untar a assadeira, por isso ela é leve, mas ainda assim muito saborosa!
Depois que sair do forno, espere esfriar e sirva com gosto!
Esperamos que façam em casa!
Beijos!
Eu gostaria de saber qual a quantidade de açúcar e manteiga para esse bolo de milho.
Juliana
Oi Juliana, tudo bem?
A manteiga e o açúcar são usados apenas para untar a assadeira.
Se fizer o bolo nos conte por aqui o resultado? Esperamos que você goste!
Beijos
Olá ! Qual a qtde de açúcar e manteiga! Obrigada
Oi, Renata, tudo bem?
Nesta receita, a manteiga e o açúcar são usados apenas para untar a assadeira!
Beijos e muito obrigada pela visita! Nos conte por aqui o resultado!