A receita de hoje é assinada pela Tartuferia San Paolo, o Penne ao Curry com Azeite de Trufas Brancas. Perfeito para um jantar ou almoço especial em dias que precisamos do aroma e do aconchego, típicos de uma comida feita com carinho.
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Cozinhe o penne na água com sal e canela (duas colheres de chá de canela para cada litro de água).
2. Frite o alho e a cebola picados e misturados no azeite.
3. Após dourar, jogue o camarão até dourar também.
4. Acrescente o curry e mexa o camarão.
5. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
6. Vá mexendo e acresente a abobrinha.
7. Tempere com sal e uma colher de café de açúcar. Prove até sentir que ficou bom.
8. Acrescente o penne e deixe reduzir até chegar ao ponto de servir e misture.
9. Em uma frigideira, torre o gergelim.
10. Tempere o penne com azeite de trufas brancas e gergelim a gosto.
Esta é mais uma receita com a deliciosa trufa branca da Tartutferia San Paolo. A primeira receita, vocês podem ver no post: Brie Empando com Mel de Trufas Brancas.
Gostaram?
Esperamos que experimentem em casa!
Beijos!
Obrigada pela receita. Uma dúvida: seria para quantas porções?
Para quem tem alergia a camarão: qual substituto combina com o prato?
Oi querida! Tudo bem? Basta tira-lo da receita. Fica muito delicioso também. Um beijo grande!