Penne ao curry com azeite de trufas brancas

A receita de hoje é assinada pela Tartuferia San Paolo, o Penne ao Curry com Azeite de Trufas Brancas. Perfeito para um jantar ou almoço especial em dias que precisamos do aroma e do aconchego, típicos de uma comida feita com carinho.

receita de penne com azeite trufado tarefeira san paolo

Os ingredientes estão logo abaixo:

receita penne tartuferia san paolo

Modo de preparo: 

1. Cozinhe o penne na água com sal e canela (duas colheres de chá de canela para cada litro de água).

2. Frite o alho e a cebola picados e misturados no azeite.

3. Após dourar, jogue o camarão até dourar também.

4. Acrescente o curry e mexa o camarão.

5. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.

6. Vá mexendo e acresente a abobrinha.

7. Tempere com sal e uma colher de café de açúcar. Prove até sentir que ficou bom.

8. Acrescente o penne e deixe reduzir até chegar ao ponto de servir e misture.

9. Em uma frigideira, torre o gergelim.

10. Tempere o penne com azeite de trufas brancas e gergelim a gosto.

Esta é mais uma receita com a deliciosa trufa branca da Tartutferia San Paolo. A primeira receita, vocês podem ver no postBrie Empando com Mel de Trufas Brancas.

Gostaram?

Esperamos que experimentem em casa!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários