Adoramos conhecer receitas com misturas inusitadas e sabores improváveis! Já imaginaram juntar morango e pimenta em uma mesma sobremesa prática e deliciosa? A querida chef Bruna Leite encontrou uma forma delicada de unir esses ingredientes e nos ensinou! A seguir, vamos ao passo a passo da receita de morangos com vinagre balsâmico & pimenta, que fica pronta em menos de meia hora.
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Coloque os morangos em um bowl de vidro ou cerâmica e adicione o açúcar e o vinagre balsâmico. Misture tudo e deixe macerar por 15 minutos.
2. Adicione 5 “rodadas” de pimenta-do-reino moída na hora e misture bem. Deixe macerando por mais 5 minutos antes de servir.
3. Sirva os morangos com cream cheese ou mascarpone, ou com sorvete.
Para quem tiver com a ideia de preparar uma mesa com outras opções sobremesas, indicamos outras duas receitas deliciosas da chef Bruna Leite: Mousse de Chocolate e Cachaça e Trufas de Chocolate.
Esperamos que gostem e testem em casa!
Beijos!