Caipiroska com Picolé

Nada é mais gostoso do que preparar um drink diferente que, além de tudo, traz alegria e cores para o ambiente! Esta é a segunda receita de drinks para o Carnaval que compartilhamos essa semana, porque a data pede brindes e que eles sejam especiais.

Ontem foi a vez do Bossa Nova. Agora, a Caipiroska com Picolé, servida em copo baixo e também assinada pelo Help! Bar, é uma aposta certa para happenings descontraídos em dia de folia.

receita caipiroska de picolé

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo:

1. Em uma coqueteleira, adicione as frutas escolhidas e o açúcar ou adoçante. Macere-os levemente.

2. Em seguida, adicione 50 ml de Vodka, adicione o gelo e agite até resfriar.

3. Passe para um copo baixo e finalize adicionando um picolé dentro do copo como guarnição.

Esperamos que tenham gostado!

Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *