Quem inventou a bruschetta merece homenagens eternas! Essa maravilha, simples e rápida de preparar, agrada a todos e pode ser a base para várias combinações diferentes, até mesmo para as mais sofisticadas, como é a receita de hoje.
A querida chef Bruna Leite elaborou a Bruschetta de Peras, Prosciutto & Trufas Negras e deu um toque gourmet e especialíssimo à uma fórmula de sucesso para entradas ou para servir como apertitivo.
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Doure as peras na manteiga até amolecerem. Enquanto isso doure o pão em uma grelha ou use uma torradeira.
2. Monte as bruschettas na seguinte ordem: pão, mascarpone, peras, prosciutto e raspas finas de trufas negras.
Para quem gosta de um tempero fresco e verde, a bruschetta ainda pode ser finalizada com um pouco de cheiro-verde. Fica uma delícia e ainda mais convidativo!
Outras receitas para servir como entrada e aperitivo assinadas pela chef Bruna Leite e que valem a pena aprender, já compartilhamos nos posts: Camembert Empanado, Crostini de Cogumelos e Tartelette de Chèvre.
Aproveitamos para contar que Bruna dá aulas de culinária gourmet em casa para quem quer se aprimorar e surpreender o paladar. Nós adoramos esse projeto e indicamos muito!
Esperamos que tenham gostado e testem e casa!
Beijos!