Como é gostoso comer no inverno! Parece que o apetite aumenta e o paladar fica ainda mais apurado! Não deve ser à toa, já que neste período o corpo pede mais energia e até mesmo os pratos mais leves encorpam e ganham novas leituras, como é o caso da receita de hoje: a Salada Quente de Beterrabas & Chèvre, elaborada pela querida chef Bruna Leite, do Gourmandisme.
Para servir como entrada de um almoço ou jantar, esse prato é uma delícia, saudável e rico em cores, para deixar o seu convidado ainda mais feliz!
Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Faça um vinagrete com o azeite, balsâmico e mel, a gosto.
2. Tempere as folhas com este vinagrete.
3. Monte a salada com as beterrabas quentes, o queijo de cabra, as amêndoas e as folhas.
4. Regue com mais um pouco de vinagrete, se achar necessário.
Simples e muito saborosa! Esperamos que tenham gostado e testem em casa! Quem puder, comente aqui, vamos adorar!
Bruna Leite já nos ensinou muitas outras receitas maravilhosas, vejam também: Camembert Empanado e Gratin de Batata. E para quem estiver com aquela vontade de aprender ainda mais ou se aprimorar com ajuda profissional, Bruna dá aulas de culinária gourmet. No site da chef, o Gourmandisme, é possível saber mais detalhes e entrar em contato para essa aventura que é uma das mais inspiradoras para o nosso dia a dia!
Beijos e um ótimo final de semana a todos!
Prefiro a beterraba assada. O sabor é incomparavelmente melhor.
Oi, Lu. Tudo bem?
É uma delícia mesmo e faz muito bem!
Espero que experimente a receita e nos conte depois.
Beijos!!!!
Na receita ficou errado, acrescente as amêndoas e não nozes. Certo?
Oi Isabela, tudo bem?
Muito obrigada pela observação, já alteramos! Você está certa! Esperamos que experimente a receita!
Beijos!