Servida quentinha com o delicioso molho Marinara, a receita que compartilhamos hoje promete muito sabor à mesa! Os ingredientes não negam a influência da culinária italiana nesta mistura que privilegia quem gosta de carne para uma refeição daquelas que alimentam a alma e aquecem o coração, ainda mais em dias mais frios, como os que estão por vir!
A querida e talentosa chef Bruna Leite, da Gourmandisme, nos ensina como fazer as As Mini Almôndegas de Pecorino & Molho Marinara, um prato simples e rápido de preparar, que pode ser a estrela de um almoço ou de jantar delicioso!
Seguem os ingredientes que servem até 4 pessoas:
Modo de preparo das almôndegas:
1. Misture a carne moída, cebola picada, farinha de rosca, cheiro-verde picadinho e queijo pecorino e forme pequenas bolinhas.
2. Frite em óleo e reserve.
Modo de preparo do molho:
1. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates pelados, pasta de tomate, vinho tinto e sal a gosto.
2. Cozinhe até dar o ponto de molho.
3. Sirva as almôndegas com o molho.
Assim, terminamos mais uma semana com essa dica para encantar o paladar dos seus convidados em casa! Bruna Leite é expert em receitas que valorizam nossos encontros, por isso, relembramos aqui algumas delas nos seguintes posts: Tartare de Atum, Gratin de Batata e Quiche Lorraine à Blumenau.
Esperamos que tenham gostado da receita e experimentem, é uma delícia!
Beijos e tenham um ótimo final de semana!