Quando o momento é de celebração, gostamos de preparar delícias para um brinde charmoso e convidativo! Por isso, hoje compartilhamos mais um drink que promete animar e refrescar este feriado de Carnaval, seja ele dentro ou fora da folia, sempre em boa companhia, claro!
A Caipirinha de Açaí e Maracujá é uma receita original, criada pelo querido Herbie, do Help! Bar, uma empresa que está sempre por perto, atendendo os mais diferentes eventos (inclusive a festa do meu casamento), com o melhor da mixologia. Obrigada, Herbie!
A ideia desta caipirinha é que a surpreendente mistura do açaí com o maracujá impressione o paladar e ainda dê aquele ânimo a mais para quem quer continuar na folia!
Vamos à receita?
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve uma pessoa:
Modo de preparo:
1. Em uma coqueteleira, adicione 2 conchas de açaí, 1 concha de polpa de maracujá e 15 ml de xarope de açúcar ou Agave.
2. Amasse-os e misture-os bem, em seguida adicione 50 ml de cachaça e bastante gelo.
3. Agite bem e passe para o copo longo.
4. Finalize com duas fatias de limão no topo do copo.
Esperamos que gostem! E para quem pretende testar esta deliciosa receita, não deixem de conhecer aqui mais um drink by Help! Bar, especialmente pensado para este Carnaval!
Beijos!
Comentários