Estamos na Bahia, celebrando o Carnaval ao som da nossa playlist Folia 2016, acompanhadas do delicioso taco de ceviche de robalo com maçã verde by Buffet Zest, cuja receita compartilhamos com vocês na sexta-feira.
Para completar a festa, nossa receita hoje é um drink imperdível a base de abacaxi, folhas de capim-limão e vodka com infusão de coco: Coconut Lemongrass by Help! Bar.
Servido em copo longo, o drink fica um charme decorado com as tirinhas da folha do capim-limão, ou como a sua criatividade desejar! Deu água na boca? Então, vamos à receita!
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve uma pessoa:
Modo de preparo:
1.Em uma coqueteleira, adicione 6 cubos de abacaxi e 2 colheres de bar de açúcar.
2. Amasse-os bem e em seguida adicione 50 ml de Vodka Ciroc Coconut e bastante gelo.
3. Agite bem e passe para o copo longo.
4. Finalize com as fatias de capim-limão.
Esperamos que gostem e amanhã tem mais uma receita de drink para animar o Carnaval!
Beijos e aproveitem!