PARA APROVEITAR O FERIADO

Hoje é feriado em São Paulo e para quem quiser caprichar no cardápio e preparar bem rapidinho drinks e comidinhas saborosos para compartilhar com gente querida, aqui vão nossas sugestões.

Das entradinhas à sobremesa, reunimos por aqui hoje algumas de nossas receitas favoritas para um almoço ou jantar especial.

Para começar, a combinação de Camarão Crocante com Aioli e Caipiroska de Pitanga.

Como prato principal, o irresistível Spaghetti Cacio Peppe seguido de Chantilly de Nutella.

Hummm!

Feriado

1. Camarão Crocante com Aioli | 2. Caipiroska de Pitanga | 3. Spaghetti Cacio Peppe | 4. Chantilly de Nutella

Um beijo e bom feriado a todos! Para quem estiver trabalhando hoje, vale a pena testar as receitinhas no final de semana.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *