Tapioca é uma paixão por aqui e hoje a receita é do maravilhoso Dadinho preparado com esse ingrediente, que já virou uma das assinaturas da nossa querida chef e amiga Luiza Zaidan.
Foto Anna Quast e Ricky Arruda
Ideal para servir como aperitivo aos amigos e muito simples de se preparar, vale apenas fazer uma boa quantidade do Dadinho de Tapioca, porque – isso podemos afirmar – ele será sucesso garantido entre os convidados.
Vamos à receita?
Os Ingredientes estão abaixo:
Modo de Preparo:
1 Misture o queijo coalho ralado e a tapioca. Em seguida, adicione o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
2 Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
3 Despeje a mistura em uma assadeira forrada com plástico, para facilitar na hora de desenformar, e cubra com papel filme.
4 Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
5 Corte em cubos e frite por imersão a 180º até dourar.
Fica imperdível (repetimos: imperdível) se servido com molho de pimenta.
Para quem quiser conhecer um pouco melhor o trabalho da nossa querida Luiza Zaidan, basta clicar aqui.
Esperamos que tenham gostado. Não deixem de testar!
Um beijo.
Comentários