O post de hoje é dedicado àqueles que, assim como nós, amam receber em casa, apreciam uma mesa linda, bem montada e repleta de comidas deliciosas, que valorizam ingredientes frescos e pratos cheios de sabor.
E não poderíamos estar melhor acompanhadas. Com muita criatividade e atenção em todos os detalhes, o Buffet Zest, comandado pelos queridos Juliano Cordeiro e Dani Kishimoto, preparou uma das mesas mais lindas e apetitosas que já vimos.
Conhecemos o Buffet Zest há tempos e não paramos de nos surpreender com a forma única com que eles trabalham, e como transmitem o amor pelo que fazem através da comida, sempre muito bem preparada e com uma apresentação irretocável. Já contratamos algumas vezes e recomendamos de olhos fechados.
Absolutamente nada escapa aos olhos da equipe tão bem preparada do Buffet Zest e as fotos abaixo demonstram muito bem o que estamos falando:
(Rosbife em crosta de ervas e cebolas carameladas).
(Terrine de salmão curado em vodka com dill e especiarias & creme fraiche).
(Mussarela de Búfala super fresca, servida com tomates italianos, pães artesanais e azeite extra virgem)
(Cuscuz marroquino em infusão de hortelã com legumes ao forno e camarões grelhados).
(Cruditees. Para nós, a forma como os cruditees foram servidos é um dos pontos altos dessa mesa. Perfeito e ao mesmo tempo simples).
Visão mais geral da mesa. Atenção especial para os cruditees e a garrafa onde o azeite foi servido.
Menu: Buffet Zest | Louças: D. Filipa | Fotos: Rogério Voltan/Divulgaçã0.
Esperamos que tenham gostado. Um beijo!