Para quem está procurando algo delicioso e, ao mesmo tempo, saudável para o cardápio do final de semana, eis aqui a nossa sugestão: Salada de Grãos.
Desta vez, a querida chef Luiza Zaidan caprichou nos ingredientes que todo mundo pode comer sem aquele peso na consciência e, ainda, garantiu uma apresentação incrível. De comer com os olhos e fazer nascer sorrisos imediatos no rosto de qualquer convidado.
Para o efeito “uau” ainda escolhemos a dedo uma louça maravilhosa e com um toque todo especial by Rosa dos Ventos, especialista em produzir artesanalmente as peças que não cansamos de desejar.
A saladinha de grãos que ensinaremos a preparar hoje foi servida em bowl da linha “Repolhuda”, no tom Marsala. Para conhecê-la, basta clicar aqui. Como a Rosa dos Ventos produz todas as peças no ateliê que fica atrás da loja, eles conseguem produzir toda a linha, em qualquer dos tons disponíveis no link acima.
Os Ingredientes de nossa Salada de Grãos estão abaixo:
Modo de Preparo:
1. Misture o grão de bico, a lentilha, o arroz 7 cereais, a cebola, os tomates, o cheiro verde e as amêndoas.
2. Para o molho, junte o azeite e a mostarda e tempere com sal a gosto.
3. Misture o molho com a salada, decore com tomatinhos cereja e cebola roxa e sirva em seguida.
Para saber um pouco mais sobre a Rosa dos Ventos e conhecer as maravilhosas linhas da marca, basta clicar aqui.
E, para quem quiser saber mais sobre a querida chef Luiza Zaidan, o clique é aqui.
Esperamos que tenham gostado.
Um beijo e bom final de semana.
Nao consegui entender direito a receita!
Os graos devem ser cozidos juntos ou todos separados?
Eles devem ser temperados como?
Adoro essa salada!
Adriana, tudo bem, Querida? Os grãos devem ser cozidos separadamente, de acordo com o tempo de preparo constante da embalagem do produto. O tempero é o do molho da saladinha mesmo. Um beijo!
Estes grãos são previamente cozidos, certo?Lentilha, grão de bico, etc…