A semana passada, mostramos aqui todos os detalhes do Chá de Cozinha de Juliana, que reuniu as mulheres da família e as amigas mais queridas da noiva para uma tarde romântica e toda florida em tons de branco, rosa e azul.
Mas, naquele dia, a festa não foi só para as meninas. Quando o sol se pôs, o clima delicado de rendas e candy colors, criado especialmente para elas, cedeu lugar ao rústico, às cores vibrantes, às comidinhas de boteco e a muita cerveja e caipirinha.
A noite chegou na companhia do noivo, seus amigos e família, todo mundo mais que animado para o Chá Bar de André e Juliana, que mostraremos hoje a vocês.
Quem chegava ao local se deparava com os mais inusitados arranjos montados em pallets , tinas e cachepots de madeira, vasos e canecas de cobre da Ella Arts. Neles, o querido Marcinho Leme, da Milplantas, misturou folhagens e bromélias vermelhas e amarelas a pimenteiras e pimentas variadas, cebolas e hastes de trigo. Aqui e ali sobressaiam arranjos em garrafas de cerveja e detalhes em palha. Tudo com um resultado de encher os olhos, daquele jeitinho sensacional tão típico de Marcinho e equipe da Milplantas.
\ \
As comidinhas de boteco ficaram por conta do impecável Duas Gastronomia, que preparou para a noite, dentre outras gostosuras, um mix de pasteis personalizados, com as letras dos nomes de André e Juliana, queijinhos coalho em forma de coração que eram flambados na hora (para ter certeza de que estariam sempre quentinhos, do jeito que o queijo coalho deve ser!), empadinhas, espetinhos de linguiça, mini coxinhas com crocante de tapioca, pão de queijo recheado com bobó de camarão e, para a hora da fome, hamburguinhos e um maravilhoso risoto de camarão com catupiry.
Na hora da sobremesa, não faltaram mini churros com doce de leite e a incrível mousse de caipirinha de limão servida na casca do limão siciliano, só para falar de alguns. Simplesmente uma delícia, tudo também by Duas Gastronomia.
O bar de caipirinhas ficou por conta da Shakers, que arrasou com opções de caipirinhas e sakerinhas, sem falar nas doses de Busca Vida. Sobre o bar, dois grandes arranjos exclusivamente de folhagens preparados por Marcinho, da Milplantas sobre tinas de madeira da Ella Arts, que também foi a responsável pelas demais peças de vidro, louça e madeira usadas na noite.
Enquanto as comidinhas e bebidas eram servidas e as risadas e a animação iam crescendo, a Banda Batuque do Samba fez a felicidade dos convidados e ficou impossível ficar parado.
The King Cake, mais uma vez, arrasou ao preparar o bolo em forma de caneca de cerveja, perfeito para um Chá Bar, que foi disposto em um barril perfeito da Ella Arts. Aliás, não é de hoje que temos um carinho e admiração imensos pelo trabalho do The King Cake. Quem quiser conhecer um pouco mais o “Rei” Nelson Pantano e o trabalho magnífico que ele faz à frente do The King Cake, basta clicar aqui.
E como em bar que é bar não pode faltar cerveja, no Chá Bar de Juliana e André cada amigo do noivo levou para casa uma cerveja personalizada com seu nome. Mais uma sacada incrível da S-Cards, que também cuidou das plaquinhas engraçadas que decoraram vários cantinhos de comidas e bebidas, além das lembrancinhas do Chá de Cozinha de Juliana, como mostramos aqui.
Vejam mais fotos dessa noite tão especial.
Flores: Milplantas | Buffet: Duas Gastronomia | Peças em madeira, cobre, vidro e louça: Ella Arts | Bar: Shakers | Bolo: The King Cake | Cervejas Personalizadas e Plaquinhas Divertidas: S-Cards | Banda: Batuque do Samba (contato: Ricardo (11) 99414-4500).
Depois do Chá de Cozinha e do Chá Bar de Juliana e André não houve amigo ou parente que não tenha ficado ansiosos pelo casamento. Nem acreditamos que está chegando!
Esperamos que tenham gostado. Um beijo e boa semana a todos.
Ficou lindo! De muito bom gosto.
EU AMEEEEEI!!! Dancei, quebrei, vibrei!!!! Obrigada minha loloi por tudo isso! Te amo muito!!!!!
Fiquei curiosa para saber quais são os petiscos.
Oi Roberta!
Tudo bem?
Foi uma delícia mesmo essa comemoração! A Duas Gastronomia preparou o menu e servimos: mix de pasteis personalizados, queijinhos coalho em forma de coração flambados na hora, empadinhas, espetinhos de linguiça, mini coxinhas com crocante de tapioca, pão de queijo recheado com bobó de camarão. Depois, hamburguinhos e risoto de camarão com catupiry.
Beijos e obrigada pela visita!