É inevitável. Nossa festa é sempre Julina!
No ano passado, comemoramos com amigos do coração em Brasília, como mostramos a vocês aqui. E, neste ano, para não esquecer o sabor gostoso dessa festa tão linda e tão tipicamente brasileira, compartilharemos com vocês uma receita fácil, fácil de fazer e com a cara do São João, São Pedro, Santo Antônio…Pé de Moleque!!
A receita é de família e já foi passada de mãe para filha e agora…para amiga! Flavia e Thais, queridas, muito obrigada!
Vamos à receita?
Os Ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende pelo menos 20 pés de moleque:
Modo de Preparo:
1. Leve o amendoim cru com o açúcar ao fogo e mexa até o açúcar derreter completamente.
2. Em seguida, misture o leite condensado, mexa um pouquinho e desligue o fogo.
3. Despeje a mistura sobre uma superfície untada e alise até obter a espessura desejada.
4. Quando estiver frio, corte em pedacinhos.
Um beijo e bom final de semana!