PARABÉNS PAI!

A mesa que compartilharemos com você hoje tem para nós um significado muito especial. Foi ali, em torno dela, que comemoramos o aniversário de um pai muito querido: o nosso!!

Para ele, preparamos um jantar todo em tons de azul, amarelo e branco, tudo muito leve e cheio de boas energias.

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Naquele dia, o talentoso Marcio Leme, da Milplantas preparou múltiplos arranjos das mais variadas alturas em vasinhos de prata da D. Filipa. Tulipas brancas, orquídeas phalaenopsis amarelinhas e maravilhosas hortênsias azuis iam se alternando ao longo do comprimento da mesa criando assim uma composição agradável e harmônica.

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Tudo foi disposto sobre uma belíssima toalha de linho da Mesalinho. Como havia várias mesas, ajudou muito poder contar com o acervo maravilhoso de toalhas e todo tipo de roupa de mesa de lá, nós recomendamos!

A louça escolhida foi a Viana, da Vista Alegre, à venda na Matisse. Nos mesmos tons escolhidos, esta louça já protagonizou diversos encontros agradáveis, como este que mostramos aqui, nós simplesmente adoramos!

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Para completar, talheres, descansos de talher e marcadores de lugar em prata, taças bico de jaca em vidro azul combinadas com taças em cristal transparente by Presentes Mickey, guardanapos em linho amarelinho e porta-guardanapos de orquídea cattleya da Couvert.

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O cardápio foi um espetáculo à parte. Já contamos aqui um pouco da história do buffet Grecco Coppola, hoje comandado pelos queridos Beatriz Conde e Paulo Mauro Neto, preservando o estilo e culinária impecáveis que, desde 1999, tornaram-se marca registrada das fundadoras, Wilma Righi e suas filhas Paula e Cuca, respectivamente avó e mães dos dois. Pois bem, desta vez, eles se superaram!

Para começar, uma mesa de antepastos simplesmente divina, contando com burrata, mini alcachofrinhas, tomate seco, berinjela desfiada e pimentão marinado, salmão defumado com blinis, creme azedo e shoyu com laranja e um clássico que nos deixa com água na boa só de lembrar: o maravilhoso queijo brie servido na massa folhada crocante com fava de mel, hummmm!! Essas delícias by Grecco Coppola foram todas dispostas em torno de um belíssimo arranjo levando exclusivamente orquídeas phalaenopsis preparado por Marcinho Leme e equipe, da Milplantas sobre um murano que adoramos, da Cambui Store.

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E, como se não bastasse, mais delícias para o jantar, incluindo camarões ao molho de mostarda Dijon, raviolini de massa de espinafre ao molho sugo e filé mignon servido ao molho roti acompanhado de mini cebolinhas caramelizadas – outro clássico do Grecco Coppola que fizemos questão de servir no almoço de lançamento do nosso site, que mostramos aqui. Todos os pratos foram mantidos na temperatura ideal em réchauds em prata e travessas da D. Filipa.

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Para terminar em grande estilo, torta de chocolate alpino com calda de creme inglês e farofa de pistache, mil folhas de doce de leite – um dos nossos favoritos – e cocada quente com fitas de coco caramelizadas. Dá para ficar melhor?

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Seguida de um cafezinho com os deliciosos brownies da Misses Brownie.

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Vejam mais fotos dessa noite mais que especial.

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E assim, na companhia de gente querida e animada, em torno de uma mesa muito especial, com boa comida e boa bebida, apagaram-se as velinhas e mais um ano na vida do nosso pai se completou. E que venham muitos, muitos outros, ainda mais maravilhosos, cheios de alegria, saúde e realizações!

Esperamos que tenham gostado. Um beijo!

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Comentários

  • Mesa linda! Amo as dicas de vocês, cada vez vocês trazem mais informações úteis para nós leitoras. Eu amaria ver por aqui uma noite de fondue. Como receber, decoração….desde já agradeço o espaço!

  • Thais e Milinha, cada vez que vejo um post de vocês me dá vontade de receber. Não poderia ter um nome melhor do que vamosreceber! Quanto amor e capricho sentimos a cada foto postada! Só hoje vi essa mesa!!! Um arraso! Dá vontade de entrar na tela do computador! Amo tulipas! Parabéns por todo trabalho, empenho, amor e dedicação com que vocês fazem esse trabalho! Grande admiradora e fã!Hoje dei um jantar em casa e fiquei com ciúmes de usar o jogo novo da couvert pois não queria que sujassem ele kkkkk……Bjs Sil

  • Amei essa mesaa!!! Tinha lido que em geral a taça de agua é maior que do vinho, nessa mesa parece que a taça de agua é a taça de bico de jaca, estou correta????