Para quem já estava ansioso por mais um drink incrível para testar e experimentar no feriado, hoje nós ensinaremos a preparar uma saborosa Caipiroska de Pitanga, mais uma receita deliciosa dos queridos do Concept Bar.
Além dos refrescantes Mojito e Caipiroska de Morango com Chantilly, que ensinamos a fazer aqui e aqui, para nós, essa receita é ainda mais especial porque crescemos com um pé de pitanga no jardim.
E o sabor gostoso dessa fruta nos remete a uma época gostosa de marchinhas, fantasias e brincadeiras de outros Carnavais…
Vamos à receita?
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 1 pessoa:
Modo de preparo:
1. Em uma coqueteleira coloque as pitangas e o açúcar;
2. Macere levemente para extrair o suco das pitangas sem machucar o caroço;
3. Acrescente a vodka e o gelo;
3. Bata até ficar bem gelado;
4. Sirva em um copo alto e decore com um galhinho de pitanga.
Combustível para o último dia de folia agora não falta, não é mesmo?
Um beijo!
Comentários