CAIPIROSKA DE PITANGA

Para quem já estava ansioso por mais um drink incrível para testar e experimentar no feriado, hoje nós ensinaremos a preparar uma saborosa Caipiroska de Pitanga, mais uma receita deliciosa dos queridos do Concept Bar.

caipiroska pitanga banner

Além dos refrescantes Mojito e Caipiroska de Morango com Chantilly, que ensinamos a fazer aqui e aqui, para nós, essa receita é ainda mais especial porque crescemos com um pé de pitanga no jardim.

E o sabor gostoso dessa fruta nos remete a uma época gostosa de marchinhas, fantasias e brincadeiras de outros Carnavais…

Vamos à receita?

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 1 pessoa:

caipiroska pitanga

Modo de preparo:

1. Em uma coqueteleira coloque as pitangas e o açúcar;

2. Macere levemente para extrair o suco das pitangas sem machucar o caroço;

3. Acrescente a vodka e o gelo;

3. Bata até ficar bem gelado;

4. Sirva em um copo alto e decore com um galhinho de pitanga.

Combustível para o último dia de folia agora não falta, não é mesmo?

Um beijo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários