Que tal receber amigos no final de semana com uma massa muito rápida e fácil de fazer?
A sugestão de hoje é uma receita de família simples e muito saborosa: massa com burrata e camarão.
Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 4 pessoas.
Modo de preparo:
1. Antes de cozinhar a massa, deixe a burrata na temperatura ambiente, corte-a em tiras e a disponha em uma travessa.
2. Em um bowl, tempere o tomate cereja com azeite, sal e pimenta.
3. Cozinhe a massa com azeite e sal.
4. Em uma frigideira, grelhe o camarão temperado com limão, sal e pimenta.
5. Coloque a massa na travessa com a burrata e misture. A temperatura da massa irá derreter a burrata.
6. Acrescente o camarão grelhado, os tomates cereja e o manjericão na travessa com a massa.
7. Tempere com azeite.
Vejam como fica a massa:
DELÍCIA!
Para quem não come camarão, a massa poderá ser feita apenas com a burrata, o tomatinho e manjericão.
Não é fácil?
Um beijo!
Sensacional!!!!! Muito prático e gostoso esse prato!
Que bom que gostou Mari!! Um beijo
Nossa Thais, adorei esse prato! Vou fazer e te aviso como ficou, um beijo Cris
Me avise sim!! É fácil de fazer e é uma delicia!!!! Beijos, obrigada pelos comentários
Oi adorei a receita, mas tem um pequeno detalhe. O que é burrata? E que nome tem isso em inglês… Hehehe… Moto nos EUA e logo vou ao supermercado. Adoraria fazer esse prato hoje! Obrigada! Acho tudo mito lindo nesse site
Oi Renata!! Tudo bem? Que bom que você gosta do site!!! Bem vinda!!! Burrata é um tipo de queijo cremoso (mistura de mussarela de búfala, mussarela convencional e creme de leite) que é servido normalmente como antepasto. Pelo que sei chama Burrata mesmo, o nome é italiano!! Espero que tenho sido útil! Um beijo
Só queria deixar registrado que essa receita foi o M A I O R sucesso aqui em casa! Obrigada por compartilhar!!! E obrigada por esclarecer minha duvida (sim aqui nos EUA tb se chama Burrata) 🙂 Obrigada mais uma vez!
Oi Renata,
Fico feliz em saber que a receita será útil! Como disse Thais, burrata é um tipo de queijo fresco italiano. O nome em inglês é o mesmo burrata cheese.
um beijo
Maria Emilia
Aii que delicia!!!!!!
É um dos favoritos Loi!!!!
Amei!!! Vou fazer… Amo massa!!! Obrigada por essas preciosas receitinhas!!! Beijos
Hummmmmmm, fiquei babando aqui!!! Já entrou para a minha lista de receitas a provar 🙂 vou testar assim que der! Beijosss
amei esta receita, gostaria de saber qual melhor marca de massa pra fazer esta receita e ficar saborosa.